8 (812) 920-68-93

Обратный звонок

Встречаем 2019 Новый Год!

На этой неделе природа подарила нам настоящее волшебство-весь город покрылся хрустящим снежным покрывалом и засиял, а в дома пришло ощущение приближающегося праздника.
Новый год- это не просто календарная дата, с детства для каждого россиянина новый год это начало пути, это период сказки и исполнения самых заветных желаний.
Дети и взрослые мечтают в этот период по-особенному, даже те, кто не верят в сказки, тихонько в своём сердце доверяют свою мечту маленькой надежде, которую дарит волшебный праздник. Вот и в пансионатах сети «Персона Грата» начались приготовления к любимому празднику, постояльцы вместе с сиделками украшали дома и лесных красавиц, к концу недели сияло всё вокруг: снег на улице, огни на ёлках и ярче всего глаза наших бабушек и дедушек.
На этой неделе в пансионат «Альпийская Деревня» заглянули персонажи из сказок: Дед Мороз и Снегурочка, они подготовили для постояльцев музыкальный подарок, новогодние сувениры, теплые носки и варежки, сладкие сюрпризы и интересные конкурсы. Бабушки и дедушки, забыв про возраст, делились с волшебником своими пожеланиями и загадывали желания, пели любимые новогодние песни под баян и гитару, водили хоровод со Снегурочкой и от всей души танцевали и веселились.
С каждым праздником, глядя на наших постояльцев, становится всё понятнее, что возраст- это всего лишь цифра, которую придумали сами люди, а по-настоящему душой мы всегда молоды, и может быть в 90 лет кому-то сложнее верить в то, что мечты, загаданные в канун нового года сбываются, но и они их всё равно упорно загадывают... на всякий случай...